Cocktail - D'Ambra
I nostri liquori sono apprezzati ed utilizzati per la preparazione dei cocktail, dal barman Ettore Diana, conosciuto nel mondo mixology come uno dei più eclettici barman italiani.
Una fama dovuta ai suoi libri, ai suoi premi, ai suoi successi come il titolo di campione mondiale nella gara che ogni anno si disputa fra i migliori specialisti del settore di 70 Paesi. Diana è detentore di ben nove Guinness World Records.
"Assaggiando l'Amaro D'Ambra alla Melagrana ho rivisto come in un film la bontà, la generosità di persone dedite al lavoro e all'amore per il prossimo. Questo non è l'amaro della vita, ma è la vita che ci dona questo Amaro...con tutta la sua bontà."
"Un liquore unico nel suo genere, saporito, abbinabile, meraviglioso... con tanti sogni in un bicchiere. Parola di Ettore Diana."
-
Spicy Pomegranate drink
In un tumbler con ghiaccio:
4 cl Liquore alla Melagrana D'Ambra
2 cl sciroppo al peperoncino
2 cl spremuta di limone
1 cl sciroppo di granatina
8 cl spremuta di arancia rossa
3 cl tonica
Decorare con lime e menta
-
Spritz D'Ambra alla melagrana
In un bicchiere:
5 cl liquore D'Ambra
5 cl Aperol Spritz
3 cl prosecco
2 cl soda
-
Negroni pomegranate
In un bicchiere con ghiaccio
3 cl Liquore di Melagrana D'ambra
3 cl Bitter
3 cl Vermouth Rosso
Decorare con scorza d'arancia
-
Pomegranate, Red Passion
Nello shaker con ghiaccio:
2 cl Rum bianco
3 cl Liquore alla Melagrana D'ambra
1 cl succo di limone
2 cl Abaca Sweet & Sour
2 cl bianco d'uovo
Versare nel bicchiere fantasia con ghiaccio tritato e decorare con foglie di menta.
-
Frozen Pomegranate
In un frullatore con ghiaccio versare:
4cl liquore alla Melagrana D'ambra
5 fragole fresche
3 cl di succo di lime
2cl sciroppo alla pesca bianca
1cl sciroppo di Melagrana
Fare frullare per un minuto,versare in una doppia coppetta precedentemente crustata con scaglie di cocco, accompagnare la granita con una brioche "col tuppo".
-
Pomegranate dreams
In un frullatore con ghiaccio versare:
5 cl Liquore alla Melagrana D'ambra
2 cl spremuta di limone
2 cl sciroppo di melagrana
Frullare e dopo versare in una doppia coppetta da cocktail, servire con cannucce o con cucchiaini.
-
T'adore
In un mixing glass con ghiaccio versare:
1 cl liquore alla Melagrana D'ambra
3 cl liquore al Mandarino Varnelli
2 cl spremuta di mandarino
2 cl spremuta di arancio biondo
Gocce di oro liquido alimentare.
Miscelare delicatamente e versare nel bicchiere .
Colmare il tutto con Spumante Testa Rossa LaVersa.
-
Un americano in Sicilia
In un bicchiere versare:
4 cl Liquore alla Melagrana D'ambra
4 cl Bitter
Top di soda
Decorare con arilli di melagrana.
-
Sangria al liquore D'Ambra
Una bottiglia di liquore alla Melagrana D'ambra, due bottiglie di vino rosé Don Carmelo (tenuta Albano Carrisi), 5 cl sciroppo di anguria, 3 cl succo di limone, fettine di anguria, una melagrana, fettine di arance, limone, pesca, mela, chiodi di garofano, cannella, anice stellato, zenzero.
Lasciare riposare in frigo per 12 ore prima di servire.
-
Red Dream
In un barattolo di vetro con ghiaccio versare:
3cl liquore alla Melagrana D'ambra
1 cl Triple sec Caffo
2 cl Bitter
1 cl sciroppo di sambuco
1 cl spremuta di arancia
1 cl spremuta di lime
Colmare il tutto con acqua tonica
-
Non voglio mica la luna
Crustare il bordo del bicchiere con sciroppo di melograno e lime. In uno shaker con ghiaccio:
1 cl vodka
2 cl liquore all'arancio
1 cl liquore al sambuco
1 cl succo di lime
Versare nella doppia coppetta da cocktail e aggiungere direttamente nel bicchiere: gocce di sciroppo di kiwi e 3 cl liquore alla Melagrana D'ambra
-
Thinking about you
In uno shaker con ghiaccio:
2 cl Rum bianco
3 cl liquore alla Melagrana D'ambra
2 cl spremuta di lime
1 cl sciroppo di pesca bianca
Gocce di bitter ai fiori
Gocce di bitter arancio
Versare in un bicchiere con ghiaccio e decorare con menta.
-
Ultima neve di primavera
In un frullatore con ghiaccio tritato versare:
4 cl liquore alla Melagrana D'ambra
2 cl spremuta di lime
2 cl Tequila
Fare frullare per qualche minuto.
Versare in un bicchiere e aggiungere sul tutto 1 cl di Parfait Amour.
-
Il giardino incantato
In un bicchiere con ghiaccio versare:
3 cl liquore alla Melagrana D'ambra
1 cl succo di limone
10 cl succo d'arancia
3 cl succo di pesca
3 cl succo di mango
Fragole fresche
Fette d'arancia
Foglie di menta fresca
-
Sentimento Siciliano
In un bicchiere con ghiaccio versare:
2 cl succo di limone
1 cl succo di lime
3 cl liquore al melone verde
1 cl sciroppo di melograno
Allungare il tutto con 3 cl di liquore alla Melagrana D'ambra sciolto con Tonic Water e versare sul tutto aiutandosi con un cucchiaino.
Decorare con frutta a pezzetti.
-
Punch Mix Fruit
In un frullatore con ghiaccio tritato:
2 cl liquore alla Melagrana D'ambra
Metà banana
2 spicchi di mela ( medi )
1 cl succo di lime
2 lamponi
6 cl succo di ananas
2 cl succo di pesca
Versare nel bicchiere e decorare.
-
Essenza di vita
In un frullatore con ghiaccio :
Metà melagrana
4 cl liquore alla Melagrana D'ambra
6 cl spremuta d'arancia
3 cl spremuta di lime
3 fragole fresche
3 cl sciroppo di Melagrana
4 cl spremuta di pompelmo rosa
Fare frullare il tutto, versare in un bicchiere fantasia, aggiungere arancia e limone a fettine.
-
KeKaos Cocktail
In un frullatore con ghiaccio tritato versare:
3 lamponi freschi
3 fragole fresche
Ribes rosso
1 mora
2 mirtilli
2 cl spremuta di lime
2 cl sciroppo di lampone
4 cl liquore alla Melagrana D'ambra
Fate frullare per qualche minuto e versare in una doppia coppetta da cocktail.
Decorare con frutta fresca.
-
Love Potion
Frullare un kiwi con ghiaccio, 2 cl Triple sec Caffo, 1cl succo di limone,1 cl sciroppo di zucchero.
Frullare due fettine medie di mango con ghiaccio e 1 cl sciroppo di pesca bianca e versare nel bicchiere aiutandosi con un cucchiaino.
Frullare 2 fragole, 3 lamponi, 3 cl Liquore alla Melagrana D'ambra, 1 cl sciroppo di lampone e 1 cl di succo di lime, ghiaccio.
Versare nel bicchiere aiutandosi con un cucchiaino.
-
Red Emotion
2 cl Liquore alla Melagrana D'Ambra
1 cl Bitter
2 cl vermouth rosso
3 cl Bourbon Whiskey
2 gocce di angostura
Orange twist
-
Come te, nessuno mai
2 fettine di melone bianco (media grandezza)
1 fettina di anguria
1 cl Tequila
2 cl sciroppo di lampone
1 cl spremuta di limone
3 cl liquore alla Melagrana D'ambra
3 lamponi freschi
Decorare con anguria fresca e una buccia lasciata a macerare con un zucchero di chiodi di garofano e maraschino.
In un frullatore con ghiaccio tritato :
Il melone bianco, tequila e succo di limone. Fare girare pochi secondi (il melone si deve sminuzzare leggermente)
Versare nel bicchiere.
In un altro frullatore aggiungere:
Ghiaccio tritato, i lamponi, l'anguria, lo sciroppo di lampone , il liquore alla Melagrana D'Ambra.
Fare girare per pochi secondi e versare nel bicchiere riempito precedentemente.
Decorare con anguria fresca