Cocktail - D'Ambra

I nostri liquori sono apprezzati ed utilizzati per la preparazione dei cocktail, dal barman Ettore Diana, conosciuto nel mondo mixology come uno dei più eclettici barman italiani.

Una fama dovuta ai suoi libri, ai suoi premi, ai suoi successi come il titolo di campione mondiale nella gara che ogni anno si disputa fra i migliori specialisti del settore di 70 Paesi. Diana è detentore di ben nove Guinness World Records.


"Assaggiando l'Amaro D'Ambra alla Melagrana ho rivisto come in un film la bontà, la generosità di persone dedite al lavoro e all'amore per il prossimo. Questo non è l'amaro della vita, ma è la vita che ci dona questo Amaro...con tutta la sua bontà."

"Un liquore unico nel suo genere, saporito, abbinabile, meraviglioso... con tanti sogni in un bicchiere. Parola di Ettore Diana."

  • Spicy Pomegranate drink

    In un tumbler con ghiaccio:

    4 cl Liquore alla Melagrana D'Ambra

    2 cl sciroppo al peperoncino

    2 cl spremuta di limone

    1 cl sciroppo di granatina

    8 cl spremuta di arancia rossa

    3 cl tonica

    Decorare con lime e menta

  • Spritz D'Ambra alla melagrana

    In un bicchiere:

    5 cl liquore D'Ambra

    5 cl Aperol Spritz

    3 cl prosecco

    2 cl soda

  • Negroni pomegranate

    In un bicchiere con ghiaccio

    3 cl Liquore di Melagrana D'ambra

    3 cl Bitter

    3 cl Vermouth Rosso

    Decorare con scorza d'arancia

  • Pomegranate, Red Passion

    Nello shaker con ghiaccio:

    2 cl Rum bianco

    3 cl Liquore alla Melagrana D'ambra

    1 cl succo di limone

    2 cl Abaca Sweet & Sour

    2 cl bianco d'uovo

    Versare nel bicchiere fantasia con ghiaccio tritato e decorare con foglie di menta.

  • Frozen Pomegranate

    In un frullatore con ghiaccio versare:

    4cl liquore alla Melagrana D'ambra

    5 fragole fresche

    3 cl di succo di lime

    2cl sciroppo alla pesca bianca

    1cl sciroppo di Melagrana

    Fare frullare per un minuto,versare in una doppia coppetta precedentemente crustata con scaglie di cocco, accompagnare la granita con una brioche "col tuppo".

  • Pomegranate dreams

    In un frullatore con ghiaccio versare:

    5 cl Liquore alla Melagrana D'ambra

    2 cl spremuta di limone

    2 cl sciroppo di melagrana

    Frullare e dopo versare in una doppia coppetta da cocktail, servire con cannucce o con cucchiaini.

  • T'adore

    In un mixing glass con ghiaccio versare:

    1 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    3 cl liquore al Mandarino Varnelli

    2 cl spremuta di mandarino

    2 cl spremuta di arancio biondo

    Gocce di oro liquido alimentare.

    Miscelare delicatamente e versare nel bicchiere .

    Colmare il tutto con Spumante Testa Rossa LaVersa.

  • Un americano in Sicilia

    In un bicchiere versare:

    4 cl Liquore alla Melagrana D'ambra

    4 cl Bitter

    Top di soda

    Decorare con arilli di melagrana.

  • Sangria al liquore D'Ambra

    Una bottiglia di liquore alla Melagrana D'ambra, due bottiglie di vino rosé Don Carmelo (tenuta Albano Carrisi), 5 cl sciroppo di anguria, 3 cl succo di limone, fettine di anguria, una melagrana, fettine di arance, limone, pesca, mela, chiodi di garofano, cannella, anice stellato, zenzero.

    Lasciare riposare in frigo per 12 ore prima di servire.

  • Red Dream

    In un barattolo di vetro con ghiaccio versare:

    3cl liquore alla Melagrana D'ambra

    1 cl Triple sec Caffo

    2 cl Bitter

    1 cl sciroppo di sambuco

    1 cl spremuta di arancia

    1 cl spremuta di lime

    Colmare il tutto con acqua tonica

  • Non voglio mica la luna

    Crustare il bordo del bicchiere con sciroppo di melograno e lime. In uno shaker con ghiaccio:

    1 cl vodka

    2 cl liquore all'arancio

    1 cl liquore al sambuco

    1 cl succo di lime

    Versare nella doppia coppetta da cocktail e aggiungere direttamente nel bicchiere: gocce di sciroppo di kiwi e 3 cl liquore alla Melagrana D'ambra

  • Thinking about you

    In uno shaker con ghiaccio:

    2 cl Rum bianco

    3 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    2 cl spremuta di lime

    1 cl sciroppo di pesca bianca

    Gocce di bitter ai fiori

    Gocce di bitter arancio

    Versare in un bicchiere con ghiaccio e decorare con menta.

  • Ultima neve di primavera

    In un frullatore con ghiaccio tritato versare:

    4 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    2 cl spremuta di lime

    2 cl Tequila

    Fare frullare per qualche minuto.

    Versare in un bicchiere e aggiungere sul tutto 1 cl di Parfait Amour.

  • Il giardino incantato

    In un bicchiere con ghiaccio versare:

    3 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    1 cl succo di limone

    10 cl succo d'arancia

    3 cl succo di pesca

    3 cl succo di mango

    Fragole fresche

    Fette d'arancia

    Foglie di menta fresca

  • Sentimento Siciliano

    In un bicchiere con ghiaccio versare:

    2 cl succo di limone

    1 cl succo di lime

    3 cl liquore al melone verde

    1 cl sciroppo di melograno

    Allungare il tutto con 3 cl di liquore alla Melagrana D'ambra sciolto con Tonic Water e versare sul tutto aiutandosi con un cucchiaino.

    Decorare con frutta a pezzetti.

  • Punch Mix Fruit

    In un frullatore con ghiaccio tritato:

    2 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    Metà banana

    2 spicchi di mela ( medi )

    1 cl succo di lime

    2 lamponi

    6 cl succo di ananas

    2 cl succo di pesca

    Versare nel bicchiere e decorare.

  • Essenza di vita

    In un frullatore con ghiaccio :

    Metà melagrana

    4 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    6 cl spremuta d'arancia

    3 cl spremuta di lime

    3 fragole fresche

    3 cl sciroppo di Melagrana

    4 cl spremuta di pompelmo rosa

    Fare frullare il tutto, versare in un bicchiere fantasia, aggiungere arancia e limone a fettine.

  • KeKaos Cocktail

    In un frullatore con ghiaccio tritato versare:

    3 lamponi freschi

    3 fragole fresche

    Ribes rosso

    1 mora

    2 mirtilli

    2 cl spremuta di lime

    2 cl sciroppo di lampone

    4 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    Fate frullare per qualche minuto e versare in una doppia coppetta da cocktail.

    Decorare con frutta fresca.

  • Love Potion

    Frullare un kiwi con ghiaccio, 2 cl Triple sec Caffo, 1cl succo di limone,1 cl sciroppo di zucchero.

    Frullare due fettine medie di mango con ghiaccio e 1 cl sciroppo di pesca bianca e versare nel bicchiere aiutandosi con un cucchiaino.

    Frullare 2 fragole, 3 lamponi, 3 cl Liquore alla Melagrana D'ambra, 1 cl sciroppo di lampone e 1 cl di succo di lime, ghiaccio.

    Versare nel bicchiere aiutandosi con un cucchiaino.

  • Red Emotion

    2 cl Liquore alla Melagrana D'Ambra

    1 cl Bitter

    2 cl vermouth rosso

    3 cl Bourbon Whiskey

    2 gocce di angostura

    Orange twist

  • Come te, nessuno mai

    2 fettine di melone bianco (media grandezza)

    1 fettina di anguria

    1 cl Tequila

    2 cl sciroppo di lampone

    1 cl spremuta di limone

    3 cl liquore alla Melagrana D'ambra

    3 lamponi freschi

    Decorare con anguria fresca e una buccia lasciata a macerare con un zucchero di chiodi di garofano e maraschino.

    In un frullatore con ghiaccio tritato :

    Il melone bianco, tequila e succo di limone. Fare girare pochi secondi (il melone si deve sminuzzare leggermente)

    Versare nel bicchiere.

    In un altro frullatore aggiungere:

    Ghiaccio tritato, i lamponi, l'anguria, lo sciroppo di lampone , il liquore alla Melagrana D'Ambra.

    Fare girare per pochi secondi e versare nel bicchiere riempito precedentemente.

    Decorare con anguria fresca